●  寶貝館

商品名稱
麥胚芽沐浴乳
商品貨號
5-2480
國際條碼
8001443053402
商品規格
1瓶裝;400ml(亳升)
商品特色
完全不含皂鹼的麥胚芽沐浴乳,天然溫和的潔淨配方,可產生細緻柔和的泡沬,洗後肌膚不乾澀,保留肌膚中的水份,適合寶寶嬌嫩的肌膚;弱酸性配方,洗後可形成微酸性保護膜,增加肌膚保護力。

主要成份:麥胚芽蛋白、大豆蛋白、辛基/癸基葡萄糖苷、亞麻油酸。
廣告許可字號:北市衛粧廣字第99100075號。
使用方法
身體沖濕後,取適量沐浴乳於手掌上,待稍加搓揉充份起泡後,均勻塗抹於全身並輕柔地稍加按摩,再用清水沖洗乾淨即可;可搭配浴沐手套、沐浴海綿一起使用,讓泡沫更加細緻。
注意事項
建議baby在使用新產品前,先做小部份肌膚的敏感性測試,以確保產品適合baby的肌膚;首先取適量產品塗抹於baby手腕內側,若使用後產生敏感現象,如灼熱刺痛感、發紅或變色等暫時性的現象,請立即以溫水將產品洗去,若有上述狀況發生,即表示此產品可能不適合baby的肌膚,最好立即停止使用。

使用中若出現異常過敏現象時,請立即停止使用,並洽詢專科醫師。
若不小心滴入眼睛,請儘速以乾淨的水大量沖洗。
請勿將商品存放於嬰幼童伸手可及之處。
請將商品存放於陰涼處以免變質。
商品價格
市售定價:NT$980
會員價:NT$882
尺寸