期望優質的婦嬰用品能幫助每個小寶寶快樂的成長
1978年創立的佳嬰婦幼用品企業有限公司,迄今已30餘年。多年來的經營方式,並不特別強調單項商品的推廣,而是以平實穩健的態度,提供完整貼心的服務佳嬰經營永續事業的中心理念在於「強調優生學的觀念」,而優良健全的商品則輔助這個理念的達成。因此佳嬰代理引進各國高優質、受肯定的品牌,讓台灣的爸比媽咪能安心愉悅的迎接新的生命,而寶寶能快樂的成長。

有人說:「每個孩子,都是上帝為父母揀選的禮物」,而對從事嬰幼兒產品代理的佳嬰公司而言,寶寶不僅是珍貴的禮物,更是讓未來世界更美好的種子。


旗下優質的品牌
義大利 密斯特寶貝 Mister Baby
歷史悠久的優質品牌,旗下的研發團隊包含醫師,為產品嚴格把關。仿母乳設計的奶瓶奶嘴榮獲世界專利。並推出讓寶寶在清潔保養同時能以皮膚吸收人體必要營養素之清潔保養品。
英 國 狐狸村傳奇 Foxwood TalesTM
由畫家布萊恩彼得森所繪製的Foxwood世界,在歐洲已經成為現代經典,深深吸引著不同世代的孩童,是最佳的床頭故事。
日 本 犬印婦幼用品INUJIRUSHI
創業於1902年,以醫學及生理學的角度來設計商品。子宮回復帶與骨盆矯正帶讓所有媽咪免除產後的腰背疼痛,快速恢復身材。
西班牙 萊斯蘭毛毯 RASILAN
旗下的毛毯涵蓋了成人毯、兒童毯、嬰兒毯等,通過多項ISO國際認證及布料成份安全認證。質地,不易過敏。
德 國 勞倫斯木製玩具 LORENZ
使用整塊不易變型乾裂的德國楓木與櫸木所製,針對成長中小孩腦力而設計之玩具。能刺激寶寶手腦協調力,並均衡左右腦的發展。
臺 灣 佳嬰自有品牌 佳佳寶貝
為了滿足在地的需求而推出自有品牌「佳佳寶貝」,讓高品質商品也能有平實的價格,體貼臺灣的媽咪寶貝們。


佳嬰大事紀
1978年 3 月 佳嬰婦幼用品企業社正式成立。
1978年 7 月 改制為佳嬰婦幼用品企業有限公司。
1980    代理進口義大利HATU-ICO公司之Mister Baby品牌產品。
1982    代理進口西班牙RASILAN品牌毛毯。
1995    代理進口日本犬印孕婦系列產品。
2000    創立佳佳寶貝自有品牌。
2005    簽立英國Brain Paterson狐狸村傳奇Foxwood TaleTM品牌授權、銷售嬰兒用品。